Jour s'engage pour une cuisine plus responsable
Créer tous les jours, pour nos clients, avec nos équipes, une restauration durable, saine et gourmande, rapide et conviviale.
Créer tous les jours, pour nos clients, avec nos équipes, une restauration gourmande, saine, conviviale, durable et rapide.
01
DES ALIMENTS SAINS ET GOURMANDS
Des recettes saines et de qualité, réalisées à partir d’ingrédients originaux dont nous contrôlons la provenance et le mode de culture, c’est cela l’ADN de Jour ! Nous proposons une offre accessible à tous, pour tous les régimes alimentaires (végétarien, vegan, sans lactose, sans gluten,…), en restant de véritables ambassadeurs du goût, des saveurs et du plaisir.
02
UNE RESTAURATION DURABLE
Chez Jour, nous souhaitons faire bouger les lignes en étant (un peu) plus que des restaurateurs.
Nous pensons qu’au-delà de notre cœur de métier, notre contribution sociétale doit prendre une part de plus en plus importante dans nos choix stratégiques à moyen et long terme, en se donnant de vrais objectifs.
02
03
UNE AMBIANCE CONVIVIALE
Nous vous offrons un accueil chaleureux et une ambiance conviviale afin que vous passiez un bon moment avec nous. Nous vous servons vite et bien, tout au long de la journée, et lorsque vous ne pouvez pas venir en restaurant, nous vous proposons des offres à emporter et en livraison. Notre objectif : faire que vous n’ayez qu’une envie au moment du café, revenir !
04
CRÉÉ PAR NOS ÉQUIPES POUR NOS CLIENTS
Manger vite et bien, c’est possible ! Chaque jour, notre mission est de vous satisfaire quels que soient votre envie et votre régime alimentaire. Depuis notre création, nous nous positionnons en pionnier sur notre secteur, en incitant nos équipes à tester et expérimenter de nouveaux produits et de nouveaux services pour vous offrir la meilleure expérience.
04