Les profils recherchés
Envie d’une nouvelle aventure ?
Vous êtes ambitieux (se) au profil entrepreneur. Vous avez un fort attrait pour la restauration et partagez notre mission de proposer des recettes saines et de qualité à partir d’ingrédients originaux dont nous contrôlons la provenance et le mode de culture.
Vous avez des compétences en gestion et management et souhaitez exploiter votre propre restaurant tout en étant garant de la rentabilité et de l’image de JOUR.
Vous aimez la relation client et chercherez à satisfaire votre clientèle et à la fidéliser afin de vous inscrire réellement en tant que commerçant du quartier.
Vous saurez vous impliquer à 100% dans votre restaurant afin de développer votre business et votre chiffre d’affaires.
Nos franchisés en parlent
Après 10 ans de collaboration au siège JOUR, j’étais convaincue du concept afin de me lancer dans l’aventure de chef d’entreprise ! Les valeurs du réseau sont en adéquation avec mes convictions, et j’apprécie chaque « jour » de régaler mes clients avec des produits frais et healthy
Esther, franchisée JOUR Saint-Denis
Ce que j’aime chez JOUR c’est la proximité de la tête de réseau, l’implication des franchisés dans les décisions stratégiques du concept, l’innovation dans les produits et la volonté de se différencier de nos concurrents
Benoit, multi-franchisé JOUR Paris
J’ai ouvert déjà 4 restaurants avec mes associés et nous avons pour projet de continuer le développement de ce concept qui continue perpétuellement son évolution. Unique en son genre en tant qu’enseigne premium du fast good depuis 2003
JOUR, un concept beaucoup copié, mais jamais égalé…
Hadrien, multi-franchisé JOUR Marseille
Précédent
Suivant